On aime tous se faire un petit plaisir pour le goûter mais est-ce que ce n'est pas mieux s'il est light ?
Je vous livre aujourd'hui ma recette de pancakes light !
- 150 g de farine
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincé de sel
- De l'huile pour la cuisson
Passons à la préparation :
ÉTAPE 1Dans un saladier, mettez la farine, la levure chimique, 1 pincée de sel et le sucre.
ÉTAPE 2Mélangez bien, puis creusez un puits pour y verser les œufs.
ÉTAPE 3Mélangez, tout en incorporant petit petit le lait.
ÉTAPE 4Puis, laisser reposer la pâte pendant 20 à 30 min.
ÉTAPE 5Dans une poêle huile et bien chaude, versez environ l’équivalent d'1/2 louche de pâte, pour former 1 pancake.
ÉTAPE 6Formez des pancakes, tout en leur laissant de l'espace.
ÉTAPE 7Laissez cuire (1 min), jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent, retournez-les et faites dorer l'autre côté.
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